Si deseas mantener tu tipo de alimentación saludable en las navidades y no piensas entregarte a los excesos calóricos de la temporada, te traigo esta deliciosa receta, de muy buen sabor que te encantará.
Nº de Personas: 4
Ingredientes:
- 20 langostinos
- 2 pimientos rojos
- 4 dientes de ajo
- 2 guindillas
- 2 c.s. de zumo de limón
- 8 c.s. de aceite de oliva
- 2 c.s. de perejil picado
- Sal
Preparación:
- Precalentar el horno a 180º.
- Lavar los pimientos, secarlos y colocarlos en una bandeja de horno. Salarlos, rociarlos con la mitad del aceite y hornearlos durante 40 minutos, dándoles la vuelta a la mitad del asado. Retirarlos del horno, dejar que se enfríen un poco y pelarlos, eliminando el tallo y todas las semillas. Cortarlos en tiras y reservarlos.
- Cortar las guindillas en aros, eliminando los tallos y todas las semillas.
- Pelar los ajos y cortarlos en láminas.
- Retirar las cabezas a los langostinos y pelarlos, reservando el último segmento y la cola. Calentar el resto del aceite en una cazuela y dorar los dientes de ajo. Incorporar los aros de guindilla y los langostinos y saltear entre 2 y 3 minutos.
Presentación:
Rociar con unas gotas de zumo de limón, acompañar con las tiras de pimiento asado, sazonar con sal y pimienta recién molida, espolvorear con el perejil picado y servir.
Fuente: Hola
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