El Gourmet Urbano: #COCKTAILS #RECETAS | Y para el fin de semana, dos cócteles para disfrutar: banano-mora y piña-ron

viernes, 27 de septiembre de 2019

#COCKTAILS #RECETAS | Y para el fin de semana, dos cócteles para disfrutar: banano-mora y piña-ron

Para disfrutar este día festivo la chef nos sugirió dos recetas de cócteles tropicales. Ideales para una tarde de amigos o familia.

Foto: Getty

Cóctel de banano y mora sin licor


(1 porción)

INGREDIENTES:

  • 1/4 de banano cortado en pedazos medianos
  • 5 unidades de moras bien maduras
  • 2 cucharadas de leche condesada
  • 3 a 4 cucharadas de jugo de naranja fresco
  • 1 astilla de canela mediana

PREPARACIÓN:

1. Ponga todos los ingredientes en la licuadora. Agregue 2 cubos de hielo.
2. Licue hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Vierta el coctel en una copa de boca ancha. Ponga adentro de la bebida el palito de canela.

Cóctel de piña y ron


(1 porción)

INGREDIENTES:

  • 2 onzas de ron blanco
  • 2 rodajas de piña fresca
  • 1/2 onza de licor de naranja

PREPARACIÓN:


1. En la licuadora ponga el ron, la piña, el licor de naranja y 4 cubos de hielo.
2. Licue hasta obtener una mezcla homogénea y espesa.
3. Ponga azúcar sobre un plato. Úntele a una copa flauta jugo de limón en los bordes, voltee la copa sobre el azúcar. Unte todo
el borde.
4. Vierta el coctel piña frozen y sirva

Juanita Umaña

Fuente: El Espectador

No hay comentarios. :