INGREDIENTES: Para 4 personas
- 2 bollos de pan con semillas, de tamaño mediano
- 4 trozos de chorizo
- 150 g de queso en crema tipo Philadelphia
- 90 g de jamón serrano picado
- Un pimiento verde
- Una cebolla morada
Para el encurtido de las verduras
- 40 g de vinagre de vino
- 200 g de agua
- 5 g de sal
- 25 g de azúcar
ELABORACIÓN
Antes de nada, el día anterior, preparar un encurtido mezclando todos los ingredientes, añadir las verduras y dejarlas en esa mezcla durante 24 horas.
Cortar los bollos de pan por la mitad horizontalmente y quitarles el exceso de miga.
Mezclar el queso con el jamón serrano y con las verduras encurtidas al gusto, reservando algunas para adornar al final.
Para el emplatado, depositar una cucharada de crema de queso en el hueco dejado por la miga en cada mitad de bollo, añadir el trozo de chorizo de León y adornar por encima con las verduras encurtidas reservadas.
Fuente: Diario de Gastronomía
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