Tiempo total:40 min.
Preparación:10 min.
Cocción:30 min.
Porciones:10
Ingredientes
- 1 coliflor
- Curry
- Aceite de girasol
- Pimienta
- 100 grs de harina de arroz integral
- Hierbas aromáticas a elección.
Para la mayonesa:
- 1 zanahoria grande
- Aceite de girasol
- 1 diente de ajo
- Jugo de ½ limón
- Jengibre fresco
- Pimienta
Preparación
Separar las flores de coliflor.
Cocinar en una placa en el horno a 180º durante 15 minutos o hasta ablandar apenas.
En un bowl mezclar la harina de arroz, aromáticas y salpimentar.
Pasar las flores de coliflor. Regresar a la placa y cocinar hasta dorar.
Pelar y cortar las zanahorias en rodajas. Cocinar en agua hirviendo hasta que estén bien blandas. Escurrir y dejar enfriar. Mixear añadiendo el aceite de girasol, ajo, jengibre a gusto, sal y pimienta. Debe quedar una consistencia cremosa y homogénea.
Mar Vegan
Fuente: HazteVeg
No hay comentarios. :
Publicar un comentario