La cerveza y los tacos es una de las mejores combinaciones que tiene la cocina mexicana. Foto: Shutterstock. Foto: Especial |
Crea experiencias completas al comer tus tacos favoritos y acompañarlas con estas deliciosas bebidas.
No hay mejor bebida para acompañar unos deliciosos tacos que una cerveza, y es que así como hay una enorme variedad de tacos en México, también la hay de cervezas, ya que nuestro país es un gran productor y consumidor de esta bebida, ahora gracias a los chicos de Cerveceros de México, sabemos cuales son las mejores opciones para maridar nuestros tacos con cerveza y disfrutar de toda una experiencia con esta combinación.
American Pale Ale
Los sabores frutales de esta cerveza y su amargor medio la hacen perfecta para los platillos especiados y picantes, o con un toque de grasa, prueba de ello es la increíble combinación que puede lograr con tus tacos al pastor o con unos delicioso tacos de cochinita, estos tienen notas agridulces que te darán una experiencia muy grata en boca al combinarlos con una cerveza APA.
Brown Ale
Esta cerveza es perfecta para acompañar el sabor y textura de lo tacos de camarones, los cuales tienen toques muy sutiles de aromas y sabor, que te dejarán apreciar todos los matices y sabores dulces de la cerveza, los tacos de barbacoa es otro de los platos que se benefician de una buena Brown Ale, ya que combina a la perfección con la intensidad del sabor de la carne.
Pilsner
La Pilsner es perfecta para los platos que tienen una cantidad de grasa alta, como los chamorros o las carnitas, ambos platos que podemos encontrar de manera típica como tacos, el amargor de esta bebida atenúa la sensación de grasa de la carne mientras resalta la frescura de los vegetales que acompañan a este tipo de tacos por lo que te dejara una buena sensación en boca al combinarlos.
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Munich
Las cervezas tipo Munich pueden beneficiarse de aquellos tacos que sean de sabores intensos, especiados y picantes, ya que estos permiten que la cerveza pueda expresar todos sus matices de una mejor manera, por ello te recomendamos combinarla con unos ricos tacos de guisados, sobre todo aquellos cargados de picante y especias, para que puedas crear una combinación que saque lo mejor de cada elemento.
Rafael Maldonado
Fuente: Gastrolab
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