La receta de lingote de brownies. (Foto: Agustina Vives) |
- La pastelera Agustina Vives enseña la receta de este clásico de la pastelería y perfecto para hacer este fin de semana.
- ¿Cómo identificar un buen chocolate de taza?
El brownie es un clásico de la pastelería. Esta delicia de chocolate es perfecto para acompañar una taza de café o disfrutarlo en la hora del postre. Por esta razón, la pastelera Agustina Vives (@agusvivesbakes) enseña cómo hacerlo desde la comodidad de tu casa y sin tener que salir a comprarlo.
Ingredientes (para una placa de 30 por 20 cm)
- 6 huevos
- 330 g de manteca derretida
- 450 g chocolate cobertura semi amargo
- 350 g harina 0000
- 600 g azúcar
- 10 g esencia de vainilla
- 1 pizca de sal.
Preparación
Paso 1. Derretí la manteca con el chocolate a baño María (o microondas)
Paso 2. Incorporá el resto de los ingredientes hasta unir la preparación.
Paso 3. Volcá la mezcla sobre la placa y llevá al horno por 20 minutos aproximadamente a 180 grados.
La receta de lingotes de brownies (Foto: Agustina Vives) |
Receta: Agustina Vives (@agusvivesbakes)
Belén Candia
Fuente: Para ti
No hay comentarios. :
Publicar un comentario