Es una bebida sencilla compuesta por solo dos ingredientes asequibles, que se volvió viral luego de que un famoso la probara.
Nuevas tendencias en los vinos
Cuando se elige un vino, hay una amplia variedad de precios que dependen de varios factores como los costos de producción, la calidad de las uvas, la exclusividad y la reputación de la bodega.
No obstante, la última tendencia en TikTok muestra que incluso los vinos más económicos pueden ser una buena elección para los consumidores. Esta nueva moda, llamada Gatorwine, se ha hecho viral al demostrar cómo mezclar un vino tinto barato con otra bebida puede mejorar su sabor.
Cuál es el origen del Gatorwine, la nueva tendencia en vinos que surgió en Estados Unidos
Aunque el Gatorwine se popularizó recientemente en redes sociales, su origen exacto es incierto. |
De acuerdo con delicious.com, la mención escrita más antigua de esta bebida se encuentra en una publicación de Reddit de hace cinco años, realizada por el usuario SupportLocalShart, quien compartió la receta del cóctel. Sin embargo, algunos rumores afirman que esta mezcla surgió como un truco para consumir alcohol en prisión.
Independientemente de su origen, lo que catapultó al Gatorwine nuevamente a la fama fue la reacción de Andrew "Babish" Rea, un conocido creador de contenido gastronómico, quien probó la bebida en su canal de YouTube y en su cuenta de TikTok.
Tras tomar un sorbo, Babish comentó que "no se parece a nada que haya probado antes" y le otorgó una puntuación de 6 sobre 10.
Cómo preparar un Gatorwine, el nuevo vino en Estados Unidos
El Gatorwine se prepara mezclando a partes iguales vino barato y Gatorade sabor Glacier Freeze en una copa fría. Esta combinación se ha popularizado porque, en este caso, un vino tinto económico es preferible a uno costoso.
Las botellas de vino más asequibles suelen tener sabores apagados y ácidos, debido a que contienen una mayor cantidad de aditivos. Entonces, el azúcar y el sodio presentes en el Gatorade azul ayudan a neutralizar la acidez excesiva y a suavizar el amargor del vino barato, lo que mejora su sabor de manera significativa.
Fuente: c5n
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