El Gourmet Urbano: Para el almuerzo de mañana: Lasaña Light de Zuchini y Queso de Cabra: Deliciosamente #impelable #receta

jueves, 4 de junio de 2015

Para el almuerzo de mañana: Lasaña Light de Zuchini y Queso de Cabra: Deliciosamente #impelable #receta

Platillo original sabroso y ligero, es un éxito asegurado, inclusive para los que no son fanáticos de los Zuchinis...
 


Ingredientes (para 4 Personas)

  • 4 Calabacitas grandes
  • 200 gramos de Queso de Cabra Fresco
  • 2 taza/s de Leche
  • 2 cucharada/s de Maizena
  • 200 gramos de Lasaña
  • 60 gramos de Queso Rallado
  • a gusto de Sal, Pimienta, Moscada u otras especias

Preparación de la receta

  1. Lavar y rallar Los Zuchini con el rallador Grueso.
  2. Saltarlos 15 minutos en un sartén con un toque de Aceite de Oliva.
  3. Agregar el Queso de Cabra, salpimenta, especia a Gusto.
  4. Cocinar la pasta en Agua hirviendo salada.
  5. Diluir la Maizena en un poco de leche fría y poner a fuego bajo junto con el resto de la Leche, hasta que espese. Salpimentar y agregar la Moscada.
  6. En una fuente para Horno, alternar Salsa, Pasta, Zuchini, y terminar con una capa de Queso rallado.
  7. Hornear para que gratíne

Consejos del Chef

Par los que no son vegetarianos, se puede saltar los Zuchinis con un poco de tocino.

Fuente: Recetas Nuestras

No hay comentarios. :